老树几株

微博同名。

3.20


「我只有一點點的壞,小小的壞而已,最近我連柿子都沒有偷了。上次經過好大一個橘子林,我好想偷幾個,一想到你不喜歡,我連一個都沒摘呢。」




3.21

「此時此刻 收起傘 沐浴著名為你的雨


 此時此刻 與你一同沐浴著 傾盆而下的名為你的雨」  




3.22


鯨鯢踴而夾轂   水禽翔而為衛   🐟🐟🐟




3.23


無愛可訴 / Нелюбовь




3.24


「人吶,得自個兒成全自個兒。」




3.25


「我今天又聽了聽雨聲,」張青凱慢慢整理著包在玫瑰花外面的透明塑料紙,「不像哭。」








*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*



忽然開始補明偵,第一次接觸國產90後明星,覺得小白好可愛,去打印了好多照片貼紙。前幾天切貼紙的時候色令智昏看著臉,一個手抖切掉一塊肉,在校醫那裡按壓了兩個小時都還在飆血,第二天去醫院打了針,回來之後流了四天血才暫時止血了……


真是流血不流淚的愛了。結果今天看明偵的時候一個激動又把奶茶倒翻,泡濕了我的作業和打印出來準備參展初審的像片紙=_=


文素:木心

膠帶:各種各種

貼紙:白敬亭後援會微博

评论(7)

热度(24)